التشيز كيك الورديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التشيز كيك الورديه

مُساهمة  homa في السبت ديسمبر 05, 2009 8:49 am

المقادير:
اكوب جبنه كريمه او اي نو ع جبنه بدون ملح او ملح خفيف جدا
2مكعب جبن كيري
2ملعقه قشطه(اختياري)
اعبوه بودره جيلي فراوله
املعقه فانيلا سائله
كو سكر بودره
كيس كريم شانتي

مقادير البسكوت:
عبوتين بسكوت شاي او بسكوت ميري
ملعقه كبيره سمن زائبه
ربع ملعقةشاي قرفه مطحونه

الطريقه:
نضع البسكوت والقرفه في كيس ونطحنهم حتي يصبحوا مطحونين جيدا
نضعهم في طبق ونضع عليهم ملعقة السمن ونخلط جيدا
نضعهم في صينيه ونوزعهم جيدا وبتساوي

نخلط الجبنه الكريمه مع الكيري مع القشطه والفانيلا ونصف كميه السكر ونخلطهم جيدا
نخلط بودره الكريم شانتي مع كوب حليب مثلج وبقيه السكر ونخفق بالخفاقه حتي نحصل علي القوام المناسب
في اناء نضع نصف كميه بودره الجيلي مع ملعقه سكر وكوب ماي ونذوبهم معا
وبعد ذلك نضعهم علي النار مع الاستمرار في التقليب حتي الغليان
نتركهم 10 دقائق حتي يصبحوا دافئين ونصبهم من خلال مصفاه الي خليط الجبنه ونخلط جيدا
نضع خليط الكريم شانتي ونخفق بهدوء حتي لا يفقد حجمه
نصب المزيج علي خليط البسكوت ونفرده ونتركه في الثلاجه حتي يجمد Wink
avatar
homa
Admin

المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 21
الموقع : القاهره-مصر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banat-as7ab-2010.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التشيز كيك الورديه

مُساهمة  yomna في الخميس ديسمبر 10, 2009 9:11 am

لذيييييذ
شكرا

yomna

المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 21
الموقع : القاهره مصر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكرا

مُساهمة  ???? في الخميس فبراير 11, 2010 9:22 am

[b]يا هوما مغسى جدا لكى

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: التشيز كيك الورديه

مُساهمة  Joe.Lover في الأحد فبراير 21, 2010 6:06 pm

وآأآأآأآأآأو ..
الصــرآحه يمـي يمــي ..
لذيــذه

مشكووره هوما
avatar
Joe.Lover

المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
العمر : 23

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى